FC2ブログ

第2390回「好きな焼き鳥の部位は?」

こんにちは!FC2ブログトラックバックテーマ担当の刈谷です今日のテーマは「好きな焼き鳥の部位は?」です焼き鳥を愛する刈谷です刈谷の一押し部位は「ぼんじり」ですジューシーでたまらないです鳥じゃないけど、豚バラ+しその組み合わせも大好きです今夜の夕食は居酒屋で焼き鳥に決・ま・りみなさんのお気に入りの焼き鳥の部位は何ですかたくさんの回答お待ちしておりますトラックバックテーマで使っている絵文字はFC2アイ...
FC2 トラックバックテーマ:「好きな焼き鳥の部位は?」





焼き鳥で好きな部位は、レバー。

最近白レバーなるものもありますが

あれは、脂肪肝の肝臓なので

ちょっと抵抗感があります。

関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 日記
ジャンル : 日記

コメントの投稿

非公開コメント

No title

何も知らずに「美味い美味い」と食べていたので
焼き鳥にもしっかり部位が有ったのですね。
焼き鳥はとにかく塩を付けて食べるのが好きです。
で2本ぐらい残しておいて、夜中のお腹空いた時に
食べると最高に美味しいです!

Re: No title

> 何も知らずに「美味い美味い」と食べていたので
> 焼き鳥にもしっかり部位が有ったのですね。
> 焼き鳥はとにかく塩を付けて食べるのが好きです。
> で2本ぐらい残しておいて、夜中のお腹空いた時に
> 食べると最高に美味しいです!
カシラ(トサカの部分)やオジリ(尻尾の部分)などもあります。
昔は、タレ派でしたが、最近は塩の方が
肉のうまみが良く出る感じがして
タレよりも塩を選びますね。
プロフィール

大きなあめだま

Author:大きなあめだま

暑さ寒さも彼岸まで?

カレンダー
07 | 2018/08 | 09
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
アクセスカウンター
検索フォーム
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最新トラックバック
最新コメント
RSSリンクの表示
CustomRssReader